设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
美丽,从拒绝非法医疗美容开始
2018-03-12 13:38   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者张晶晶)3月2日,区卫计委、市场和质量监督管理局、综合执法局等部门联合开展“寻求医疗美容,看准医疗美容机构”主题宣传活动。

  在新都汇商业广场,工作人员向过往群众发放宣传材料,耐心讲解医疗美容与生活美容的区别,尤其要从资质、人员、环境、流程、药械5个重点方面鉴别医疗美容机构,以及保留好病例、诊断证明、收费凭证等相关资料等保护自身权益的途径等。同时,部分工作人员还深入商场内相关店铺进行随机巡查,并向营业者和消费者现场普及“生活美容院不能‘兼职’微整形”、“远离医托安全就医”等法律法规常识,进一步提高群众辨识非法医疗美容的能力,自觉抵制非法医疗美容,指导消费者选择正规的医疗美容机构。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站