您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

宝坻经济开发区现场服务解难题

2018-03-08 09:18 稿源:北方网 编辑:政府办

  

  宝坻经济开发区管委会和区有关部门就深入到京津中关村科技城,围绕企业关注的下放土地审批权限、创新土地出让方式等事项开展现场办公。由过去的“坐诊”变为现在的“巡诊”,折射出管委会思想观念和工作方式的转变,为企业在新的一年里开放手脚大干一场树立了信心。

  据了解,春节后,宝坻经济开发区管委会还在第一时间启动了设立京津中关村科技城产业投资基金的审批流程,为入驻项目进一步拓宽融资渠道。除此之外,宝坻经济开发区管委会还实施了企业包干制度,由管委会主要领导牵头,深入投产及在建项目之中,了解企业存在的实际困难,及时汇总解决。目前京津中关村科技城项目区一期项目范围内的市政路网、配套管网等工程都已正式启动,作为服务中心的中关村协同发展中心也在建设当中。今年将持续打造软环境,发挥产城融合的理念,从引进人才的基本生活配套,包括商业教育医疗的资源匹配,提高产业承载能力。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2