您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 部门动态 正文

教育局召开学校体育工作经验交流会

2018-03-08 09:08 稿源:教育局 编辑:政府办

  为了贯彻落实2018年教育工作会议精神,切实办好人民满意的教育,宝坻区教育局于3月6日上午,在宝坻九中组织召开了学校体育工作经验交流会,与会人员为局直中小学、中专、北大附属实验学校主管体育工作的校长,镇街教委主管体育工作的干部,镇街初中主管体育工作的校长,镇街小学主管体育工作的负责人,共计150余人。

  会议共有三项议程:一是由宝坻一中、新安镇一中、林海路小学、新开口中学分别就高中模块教学、社团、比赛,体育课堂教学、体育活动、业余训练,体育活动和体育中考工作,做了典型的经验交流。二是对本学期体育教研工作和今后的体育重点工作进行安排部署。三是由教育局副局长刘淑玲同志对今后的体育工作提出了明确的要求。刘淑玲强调,各基层校要重视体育工作,避免重智育轻体育的问题;要认真做好学生体质健康工作,确实将此项工作抓好、抓实、抓细;在体育工作中,教育局将实行末位谈话和责任追究制度,以保证此项工作的高效开展。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2