设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
口东街道开展春季消防大练兵活动
2018-03-06 14:17   稿源: 口东街道   编辑: 政府办

  

    口东街道以全国两会为契机,突出抓好安全生产工作,在天津旭辉恒远塑料包装股份有限公司开展春季消防大练兵活动。

  活动中,演练人员按照火场逃生技巧进行有序的疏散,应急队伍因需进行自救,利用消防设备有效控制火势等演练科目。之后,区消防支队有关领导宣传如何避免火灾、发生火灾时如何自救逃生及火灾应急处理相关注意事项等知识,并对灭火器正确使用进行现场指导。员工使用干粉灭火器对现场小型模拟火点进行灭火,亲身感受在火场应该如何正确使用消防设备。

  通过此次活动,进一步增强各单位消防安全意识,让大家熟练掌握各种疏散逃生技能和消防器材使用方法,提高对消防突发事件的第一时间处置能力。同时加大了消防安全宣传力度,确保在安全稳定的环境中稳步推进街道各项工作顺利开展。

  区政府副区长王智东、街道办主要领导、区消防支队官兵和机关干部、企业员工、村主要负责人共计200余人参加了此次活动。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站