您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 部门动态 正文

开启2018新征程谱写宝坻法院新篇章宝坻区人民法院举办春节联欢会

2018-02-14 09:01 稿源:宝坻区人民法院 编辑:政府办

欢声笑语辞旧岁 莺歌燕舞迎新春

  近日,为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬忠诚、为民、公正、廉洁的核心价值观,展现干警风采,喜迎新春到来,宝坻法院举办了以“开启2018新征程,谱写宝坻法院新篇章”为主题的春节联欢会,院领导、部分离退休老同志和全院干警及其他工作人员共聚一堂,分享节日的喜悦。

不忘初心 方得始终

  宝坻法院党组书记、院长邢小鹏为联欢会致辞。他说,2017年,全体宝坻法院人不忘初心、高举旗帜,忠实履行宪法法律赋予的职责,扎实推进司法体制改革,积极回应多元司法需求,推进全面从严治党向基层延伸,圆满完成各项工作任务。这些成绩的取得,是宝坻法院人忠于事业、敬业尽职、埋头苦干、努力拼搏的必然结果,希望在2018年,同志们以更加坚定的信心,更加饱满的精神投入工作,取得更加优异的司法业绩!

新时代 新气象 新作为

  本次联欢会共分为三个篇章22个节目,分别从青春、温情、宏大等不同感情基调出发,主题层层推进,情感基调不断升华,歌咏了过去一年宝坻法院干警不忘初心砥砺前行的精神,吹响了新的一年和衷共济开拓奋进的号角。

  为进一步推动党的十九大精神入脑入心,联欢会穿插了若干十九大知识问答环节,同志们踊跃作答,现场气氛热烈,让十九大精神在潜移默化中落地生根。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2