设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
区畜牧水产中心开展春节期间养殖环节瘦肉精专项整治行动
2018-02-14 08:47   稿源: 区畜牧水产中心   编辑: 政府办

  为严厉打击养殖环节中使用“瘦肉精”等违禁物质的违法行为,确保我区畜产品质量安全,我中心相关部门严格按照上级部署,开展春节期间瘦肉精专项整治工作。

  此次专项整治以牛、羊养殖户为重点监管对象,主要从以下几方面着手:一是健全养殖场(户)日常监管制度,强化监督检查。二是查看用药、用料等养殖档案及各项制度落实情况,防范养殖环节非法使用“瘦肉精”和自配料中添加“瘦肉精”的违法行为。三是现场开展“瘦肉精”排查,随机采样后现场进行畜产品质量安全快速检测。

  本次瘦肉精专项整治工作共检查养殖场(户)10家,现场瘦肉精检测66批次,检测结果均为阴性。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站