设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
新安镇结对帮扶组开展春节慰问送温暖活动
2018-02-14 08:44   稿源: 新安镇   编辑: 政府办

  在新春佳节即将到来之际,为了让辖区困难群众、低保户能够过上一个温暖、祥和的新春佳节,驻新安镇帮扶组成员近日深入困难群众家中嘘寒问暖,为困难群众送去慰问,送去党和政府的关怀,让困难群众在隆冬时节感受到了阵阵暖意。

  宝坻区农机中心张玉梅主任及驻王善庄村、于家口村帮扶工作组一行,到两村的困难户家中开展春节慰问送温暖活动,将新春的祝福和温暖送到他们身边,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖。

  中心领导走村入户,为困难户送去了米、油等生活用品。每到一户,与困难户亲切的交谈,询问他们的生产、生活、身体等情况,深入了解他们急需解决的问题和困难,以致农民朋友一封信的形式,祝福他们过一个安乐祥和的春节,带去新春的祝福。

  宝坻区种植业中心主任袁宝军及领导班子带领驻新安镇工部村、车网港村帮扶工作组全体成员,对两村的低保,五保,困难户进行春节走访慰问。并送去了米面油鸡蛋等生活必需品,将区委区政府的祝福和温暖送到他们身边,让他们切身感受到党的关怀和温暖。

  此次慰问走访活动拉近了帮扶干部与困难群众的距离,增强了他们关心、关爱弱势群体的意识。帮扶干部们纷纷表示,希望通过“结对帮扶、精准扶贫送温暖”活动,力所能及地解决群众一些实际问题和困难,不断提高群众幸福指数,用自己微薄之力,为辖区内的困难家庭献计献策,促进群众增收致富。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站