您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

区领导与道德模范座谈

2018-02-13 14:45 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

殷向杰毛劲松边荣海李维怀王宝雨参加

  本报讯在新春佳节即将到来之际,2月8日,区委书记殷向杰,区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任边荣海,区政协主席李维怀,区委副书记王宝雨和全国道德模范郭俊华,全国道德模范提名奖获得者刘伟、王立喜座谈。

  殷向杰代表区委、区人大常委会、区政府、区政协向郭俊华、刘伟、王立喜送上诚挚的问候和节日的祝福,对他们模范践行社会主义核心价值观,自觉弘扬中华传统美德的行为给予高度赞赏。殷向杰说,宝坻的发展,不仅需要经济实力的崛起,也需要道德力量的支撑。道德模范是全社会学习的榜样,为公民道德建设发挥了重要的示范引领作用。要深入宣传学习道德模范,探索建立长效机制,对先进典型给予崇高礼遇,对生活困难道德模范进行帮扶,推动道德模范关爱常态化经常化,在全社会形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

  郭俊华、刘伟、王立喜表示,一定会珍惜荣誉,从自身做起,带动身边群众积极投身打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”的实践,带头参与文明城区创建,不辜负党和政府的期待,不辜负道德模范的使命。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2