您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

确保大型商业设施的生产安全

2018-02-13 14:07 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

边荣海参加视察

  本报讯(记者郭家鑫董庆一)2月7日,区人大常委会组织部分区人大代表视察我区大型商业设施安全生产情况。区人大常委会主任边荣海,副主任王金华参加,副区长王智东陪同。

  代表们先后察看了天赋源商业街、新都汇购物广场和周良街道温泉都商业广场的安全生产情况,并现场进行询问。

  代表们表示,要落实企业安全生产主体责任,树立安全生产第一的意识,加强安全生产管理,以坚决的态度和严实的作风,守住安全发展红线;重大节日前要进行多部门联合督查,进一步强化安全隐患排查,做到发现一处,消除一处;要进一步规范商业设施的经营行为,完善管理制度、管理模式、管理架构,积极推进安全生产标准化建设,提高安全生产管理水平;要狠抓安全培训和安全教育宣传,切实提升从业人员的安全技能,努力营造全民参与的安全氛围。

  王智东表示,代表们提出的意见和建议既有针对性又有代表性,区政府将认真研究吸纳,按照问题导向抓好整改,排查安全隐患,加强应急演练和全民宣传教育,健全监管机制,确保大型商业设施的生产安全。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2