设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
区政府召开第32次常务会议
2018-02-13 14:07   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

毛劲松主持

  本报讯(记者郭雷)2月7日,区长毛劲松主持召开区政府第32次常务会议。副区长陈秀华、王辉、王志林、王智东出席。

  会议审议了《关于市区“两会”代表建议、委员提案基本情况及办理工作初步意见》。指出,要以市委市政府现场办公会议精神为指引,转变作风,深入一线,摸实情、出实招,敢啃硬骨头,精心组织、认真办理代表建议和委员提案。以直面问题、迎难而上的精神,直插一线、直奔问题,在解放思想、更新理念上下功夫,把破解难题作为政策创新、制度创新的重要机遇,补齐思想不解放这一最大短板,勇于改革,创造性开展工作,推动建议提案转化为破解发展难题的举措,转化为群众的获得感、幸福感和安全感。

  会议研究了《关于加强宝坻新城工业及商业用地规划管理意见》事项。指出,要进一步加强宝坻新城工业及商业用地规划管理,规范各类用地行为,纠正各种私自改变土地用途的行为,按照城市规划有序调整新城规划范围的土地用途,推进土地集约节约使用水平。

  会议研究了成立宝坻区法律顾问团事项。指出,要根据择优、务实的原则,结合各街镇、部门实际,面向区内外高等院校、律师事务所,选聘具有较高政治素质、丰富执业经验的律师和在学术上有较深造诣的法学理论工作者,充分发挥法律顾问在推进依法行政、建设法治政府中的作用,提高行政决策的科学化、民主化和规范化水平。会议还研究审议了其他事项。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站