您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 部门动态 正文

房管局开展执法业务培训

2018-01-12 09:09 稿源:房管局 编辑:政府办

  

  为加强执法水平,提高执法素质,进一步提升房地产执法人员办理行政处罚案件的能力,日前,区房管局对局执法人员进行行政处罚案件办理业务培训,本次业务培训由刘孟军副局长、执法中队张永杰科长、法规科闫凤海同志分别进行讲解。

  本次培训对在办理行政处罚案件中对案件处理过程中证据的收集、法律适用、法律文书的有效性做了深入讲解。同时剖析工作中曾遇到过的个别典型案例,逐项分析了工作中使用到的各式处罚文书,使大家对于处罚案件有了更加直观深刻地理解。培训期间,刘孟军副局长、执法中队张永杰科长、法规科闫凤海同志与执法人员互动,认真详尽地解答了大家在日常工作中碰到的各种棘手问题。

  培训结束后,参训人员纷纷表示将把所学知识和技能充分运用到实际工作中,做到文明执法、规范执法。下一步我局将开展相应的业务技能和法律知识培训,以提高每一名行政执法人员的实际运用能力,有助于今后更好地开展执法工作。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2