您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

宝坻区首届“冬之旅”冰雪文化节开幕(图)

2018-01-09 17:28 稿源:北方网 编辑:北方网2

  天津北方网讯:1月1日,宝坻区首届“冬之旅”冰雪文化节暨天津市第十届温泉康体旅游节在宝坻区京津新城凯悦酒店开幕。

  开幕式上,宝坻区旅游部门有关负责同志介绍了具有宝坻特色的京津新城帝景温泉度假村、帝景滑雪场、晶宝温泉农庄和凯悦酒店等特色项目。此次活动由市旅游局、宝坻区政府、宝坻区旅游委主办,宝坻区旅游局、宝坻区体育局、京津新城建管委、天津市慧成旅游管理有限公司承办,时间将持续到3月5日,包括亲子类亲近大自然的“冬之旅”冰雪运动体验季、儿童戏雪卡通人物为主题的“冬之旅”冰雪嘉年华、300名65岁以上老人享受“孝行暖冬”温泉浴、“迎春贺岁”赶宝坻味道年货大集等9个项目。宝坻区的慧成旅游管理有限公司和来自北京的“十月金秋”旅游公司当场签署合作意向。据“十月金秋”旅游公司经理姬均伟介绍,最近两个月,他们从北京到宝坻的10批1000多名游客的反馈来看,大家对宝坻的自然生态、游玩项目很认可,尤其是地缘相近,旅游联票一张玩转多地的形式很吸引人。开幕式现场还进行了宝坻旅游特色农产品、民间艺术家作品、民间“非遗”传承、“冬之旅”摄影大赛等内容的展示,以及评剧、京东大鼓、古筝等文艺表演为旅游节助兴。

  据介绍,在随即召开的“2018畅游宝坻”旅游推介会上,“温泉+滑雪+冬季采摘”的冰火体验、“温泉+玉佛宫+大觉禅寺”的禅修体验和多条乡村旅游精品线路得到来自京津冀地区的相关部门和旅行社的广泛关注。(“津云”新闻编辑唐淑倩)

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2