设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
区委召开常委会扩大会议
2018-01-08 15:07   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

殷向杰主持毛劲松李连元李维怀王宝雨出席

  本报讯1月5日,区委书记殷向杰主持召开区委常委会扩大会议,传达市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神,研究部署我区贯彻落实工作。区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任李连元,区政协主席李维怀,区委副书记王宝雨,区委常委边荣海、刘亚秀、张守利、陆福宽、宋建等全体区级领导出席。

  殷向杰首先传达了市会精神。他指出,市委十一届三次全会暨全市经济工作会议,是在天津抢抓历史性窗口期,实现由高速增长向高质量发展转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。全区各级各部门和广大党员干部一定要认真学习领会、深刻把握会议的重大意义和丰富内涵,确保各项决策部署在宝坻落地生根、开花结果。

  殷向杰强调,要把学习贯彻市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神,与学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议和市第十一次党代会、市委十一届二次全会精神紧密结合起来,与宝坻发展实际紧密结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,用心谋划和推动宝坻发展。要坚持稳中求进工作总基调,把追求高质量发展的根本要求贯穿到各项任务之中,高标准做好推进京津冀协同发展、转变经济发展方式、实施乡村振兴战略、深化美丽宝坻建设、改善民计民生等重点工作,奋力开创新时代宝坻发展新局面。要加强党对经济工作的全面领导,强化党的政治建设、思想建设、干部队伍建设、基层组织建设和党风廉政建设,为加快打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”提供根本保证。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站