设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
周良街道春风化雨洽谈调解室成立揭牌
2018-01-08 10:07   稿源: 周良街道   编辑: 政府办

  没有轰轰烈烈的壮举,只有真心实意的帮助。日前,周良街道春风化雨洽谈调解室成立揭牌。

  周良街道洽谈调解室以“调以法为绳,解以和为贵”为工作原则,处理当地信访举报和相关纠纷调解。调解室一进门就能看见墙壁上悬挂的六尺巷的故事,宣传“以和为贵、以德育人”的理念,春风化雨洽谈调解室充满着文化的气息,它的成立,可以充分发挥基层调解的作用,及时化解基层群众的矛盾纠纷,标志着周良街道纠纷调解迈上了一个新的台阶。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站