您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

天津市2018“文艺进万家”在我区启动

2018-01-07 09:50

万镜明王宝雨出席

  本报讯(记者孙富玉张颖轲)2017年12月27日,天津市文艺界宣传贯彻党的十九大精神新时代“红色文艺轻骑兵”小分队2018“文艺进万家”活动启动仪式在林亭口镇小靳庄村举行。市文联党组书记、常务副主席万镜明,区委副书记王宝雨,区委常委、区委宣传部部长刘亚秀出席。

  万镜明、王宝雨为“红色文艺轻骑兵”小分队授旗。

  刘亚秀在启动仪式上致辞。她说,我市各界艺术家多次到宝坻考察采风,与我区群众结下了深厚的情谊。表示将以此次活动为契机,号召全区广大文艺工作者坚持以人民为中心的创作导向,深入群众、扎根基层,写人民、演人民、为人民,创作出更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,打造具有宝坻地域文化特点、常驻基层的新时代“红色文艺轻骑兵”队伍,讴歌美好生活,传递党的声音,让十九大精神在人文宝地落地生根。

  启动仪式结束后,各文艺小分队分别深入到林亭口镇的村庄、企业、校园、机关,开展不同形式的慰问演出活动。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2