设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
宝坻区专题新闻发布会举行
2018-01-07 09:50   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

毛劲松出席

  本报讯(记者吕海滨邢家耀)2017年12月27日上午10时,天津市政府新闻办公室举行“贯彻落实党的十九大精神系列新闻发布会——宝坻区践行新思想、携手京津冀、建设新宝坻”新闻发布会。人民日报、新华社、天津日报等17家驻津央媒及本市媒体出席发布会。区委副书记、区长毛劲松发言并答记者问。区委常委、常务副区长边荣海,副区长王辉、王智东出席。

  发布会上,毛劲松发布了我区经济社会发展情况,重点介绍了我区区位、生态、空间、产业、人文等优势。发布了我区坚持以打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”为愿景,在推进京津冀协同发展,推动产业优化升级,促进城市提质增容,加强环境建设与保护,保障和改善民生等方面所做努力。

  毛劲松说,宝坻区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻新发展理念,加快推进经济转型升级,大力实施乡村振兴战略,加快建设现代化经济体系。坚持以人民为中心的发展思想,全面提高公共服务水平,增强社会保障能力,持续增进民生福祉。坚持绿色发展,全力打造绿色经济,提高城市建设管理水平,使宝坻成为生态宜居城市。加强和创新社会治理,大力发展社会主义民主政治,全面推进依法治区,维护公平正义,促进社会和谐稳定。

  毛劲松、王智东回答了媒体记者提出的“宝坻快速发展‘秘诀’”、“京津中关村科技城未来的前景”、“生态文明建设工作重点和优势”、“棚户区改造进度进展”、“围绕海外和一带一路招商引资计划”等问题。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站