设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
2018,新时代 从头越
2018-01-07 09:50   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  2018新的征程正式开启,2018第一期宝坻报如约和您见面。亲爱的读者,祝您新年快乐,感谢您一直以来的关心和支持!

  当2018打开新年的大门,2017那一个个充满激情的时刻最终定格为难忘的历史记忆。宝坻大地,学习宣传贯彻党的十九大精神热潮持续高涨,展现了新时代新气象和新作为;京唐铁路、京滨铁路(宝坻段)工程的开工,宝坻激情拥抱“高铁时代”;北京招商推介会的成功举办,1341.9亿元创下我区历次签约额之最;宝坻体育馆内为全运健儿助威的声声呐喊,带动的是全民健身的热潮;九大还迁片区的全面开工,让百姓的住房改善梦更近了一些;狠下功夫、铁腕治污,我们的天变得更蓝,水变得更清……

  2017,我们用文字和图片记录着宝坻行进的脚步,也记录着我们身边点滴的变化。这变化让百姓喜笑欢颜,也澎湃出对2018的新期待和新希望。让“北国江南京畿重镇人文宝地”的愿景早日实现,让百姓享受到更多发展的成果,是区委区政府的承诺;让孩子能就近上学、上好学,是众多家长的期许;让更多的游客来宝坻体验农家游,是农家院经营者的愿望;让越来越多的读者关注宝坻报,是我们宝坻报同仁的新期许……

  心中有方向,脚下有力量。目标渺小与远大同样金贵。再小的声音,都是时代的回响;再小的目标,也是前行的方向。2018,我们将牢牢把握正确舆论导向,努力用鲜活的新闻、丰富的资讯,提供高质量、高效率的服务,讲好宝坻故事、传播好宝坻声音、塑造好宝坻形象。这是我们的方向!

  为者常成,行者常至。新时代的红日喷薄,新征程号角嘹亮。2018,是新的起跑线,是逐梦起航的新起点。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,接续奋斗,为着我们的幸福!

  新一年,宝坻的每一个人,让我们种下期许,实现我们的梦想,获得属于自己的幸福。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站