您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

以人民为中心在实践中担当作为

2018-01-05 11:01

区委常委会开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进学习教育常态化制度化专题讨论暨理论学习中心组集体学习

殷向杰毛劲松李连元李维怀王宝雨参加

本报讯12月23日,区委常委会在林海路小学现场开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进学习教育常态化制度化专题讨论暨理论学习中心组集体学习。区委书记殷向杰,区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任李连元,区政协主席李维怀,区委副书记王宝雨和全体区委常委参加。

会议打破常规,走出机关,采取现场调研和交流讨论相结合的方式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学用结合、以干促学。殷向杰一行实地察看了林海路小学校园建设及教育教学情况,听取了我区2017年民心工程推进情况汇报,并结合调研实际,紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神,为天津之为宝坻之进干事创业担当作为”的主题展开讨论,谈体会、谈认识、谈打算。

会议强调,学习贯彻党的十九大精神,必须在践行以人民为中心的生动实践中担当作为,始终同人民想在一起、干在一起,共建共享美好生活。要常怀为民之心,牢固树立人民至上的价值理念,真正把群众安危冷暖放在心上,永远不偏离、不背离初心,永远忠于党和人民。要常谋惠民之举,坚持在发展中保障和改善民生,多办群众看得见、摸得着的好事实事,不断增强群众的获得感。要常思困民之忧,从群众最关心的热点难点问题抓起,从群众最希望做的事情做起,努力解民忧、纾民怨,进一步密切与群众的血肉联系。要常增利民之能,带头念好“人民大学”,带头推动解放思想,带头改进工作作风,在学习和实践中提升境界、拓宽思路、增长本领,更好地服务群众、推进发展。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2