设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
区政府与中国银行天津分行签署战略协议
2018-01-05 10:59   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

殷向杰毛劲松马超龙出席签约仪式

  本报讯12月22日,区政府与中国银行天津分行签订全面战略合作协议。区委书记殷向杰,区委副书记、区长毛劲松,中国银行天津分行党委书记、行长马超龙出席签约仪式。区委常委、常务副区长边荣海,区委常委、区委办公室主任宋建,副区长宋首文参加。

  殷向杰、毛劲松对战略合作协议的签署表示祝贺,对中国银行天津分行多年来给予宝坻的支持表示感谢。他们说,当前宝坻正抢抓京津冀协同发展战略深入实施和高铁过境等多重叠加的历史性机遇,加快打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”。在这一进程中,迫切需要金融机构的参与。这次战略合作协议的签署,既为宝坻实现更好更快发展拓宽了资金渠道,也为中国银行天津分行的发展进一步拓展了空间。希望双方多层次、多领域、全方位开展金融业务合作,促进互惠共赢,为奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地生动实践贡献宝坻力量。

  马超龙说,宝坻区位、资源优势明显,生态、人文环境得天独厚,发展空间广、潜力大。表示,将充分发挥自身优势,加快推动合作事项落实,为重点工程、重点项目建设提供有效的金融服务,与宝坻携手共建共享美好的明天。

  边荣海代表区政府与中国银行天津分行签署全面战略合作协议。宋首文主持签约仪式。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站