您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

区总工会冬季送温暖暨“两节”慰问启动

2018-01-05 10:52 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

王宝雨出席

  本报讯(记者郭家鑫董庆一)12月22日,区总工会举行2017年冬季送温暖暨2018年“两节”慰问启动仪式,安排部署相关工作,并现场为困难职工代表发放慰问金和十九大报告读本。区委副书记王宝雨出席并讲话,区人大常委会副主任、区总工会主席王素艳主持。

  王宝雨强调,增进民生福祉是发展的根本目的,冬季送温暖和“两节”慰问活动,是旗帜鲜明讲政治的必然要求,是弘扬中华民族传统美德的实际行动,是加快建设“人文宝地”的现实需要。各级工会组织要注重“帮扶”与“帮教”、“治标”与“治本”、“身入”与“心入”相结合,不断拉近干群距离、增进干群感情,用真诚帮扶体现党和政府的关怀。要强化组织保障、服务保障、物资保障和宣传保障,强化领导,明确责任,抓好落实,不断完善社会救助体系,营造扶危济困的良好社会氛围,推进活动扎实开展、取得实效。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2