设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
中国人民政治协商会议天津市宝坻区第五届委员会常务委员会公告
2018-01-05 10:48   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

关于召开政协宝坻区五届二次会议的决定

(2017年12月26日区政协五届四次常委会议审议通过)

  中国人民政治协商会议天津市宝坻区第五届委员会第四次常委会议决定:中国人民政治协商会议天津市宝坻区第五届委员会第二次会议定于2018年1月上旬在宝坻宾馆举行。

  会议的主要议程是:听取并审议区政协常务委员会工作报告和提案工作报告;听取区委领导讲话;列席区五届人大四次会议;举行大会发言,听取区政府领导讲话;通过区政协提案委员会关于区政协五届二次会议期间提案审查情况的报告;通过大会政治决议。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站