您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

区政协召开五届四次常委会议

2018-01-05 10:52 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

李维怀主持

  本报讯(记者郭家鑫董庆一)12月26日,区政协主席李维怀主持召开区政协五届四次常委会议。区政协副主席尹建国、康德元、李海、杨文胜、屈卫东、吴伯东、张冬梅出席会议。

  会议指出,一年来,区政协在区委的正确领导下,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动宝坻经济社会又好又快发展做出了积极贡献。希望政协委员扎实做好政协五届二次会议各项筹备工作。

  会议强调,要提高政治站位,不断深化思想认识。在切实学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,认真梳理两个《报告》,进一步增强报告的思想性、指导性。要树立精品意识,切实提升建言立论水平。紧扣全区中心工作和发展大局,努力在全会召开期间提出有分量、有价值的精品提案,切实推进协商议政和民主监督工作的有效实施。要强化责任担当,着力抓好作风建设,以钉钉子精神做实做细做好各项会务准备工作,确保区政协五届二次会议胜利召开。

  会议以举手表决的形式先后审议通过了关于召开区政协五届二次会议的决定,区政协五届二次会议议程(草案)、日程(草案),大会秘书长副秘书长建议名单和列席人员名单,各讨论组分组及召集人建议名单。审议通过了大会发言材料并确定了发言人,原则通过了区政协常委会工作报告和提案工作报告。同时,审议通过了《中国人民政治协商会议天津市宝坻区委员会协商议政工作办法》和《中国人民政治协商会议天津市宝坻区委员会关于建立和完善界别委员会和街镇委员会活动组的实施意见》。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2