您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

我区召开深化国家监察体制改革人员转隶工作会议

2018-01-05 10:52 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

营造山清水秀的政治生态

殷向杰出席并讲话

  本报讯12月26日,我区召开深化国家监察体制改革人员转隶工作会议。区委书记殷向杰出席会议并讲话。区委常委、区纪委书记陆福宽,区检察院检察长吉树海出席。

  殷向杰在讲话中指出,深化监察体制改革试点工作,是贯彻落实党的十九大精神的重大政治任务,是加强党对反腐败工作集中统一领导、实现监督全覆盖的必然要求。大家要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决拥护改革、坚定支持改革,切实增强思想自觉和行动自觉。

  殷向杰强调,要严守政治纪律、政治规矩和组织纪律,坚决服从组织安排,强化思想、感情和工作融合,增强转隶干部的认同感和归属感,坚决做到“进一家门、说一家话、干一家事”。要不忘初心、牢记使命,以永远在路上的决心和恒心,运用好法律武器、纪律武器,驰而不息地深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,努力在宝坻形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的强大威慑,营造山清水秀的政治生态。

  殷向杰强调,打铁必须自身硬。纪检监察部门要以更高标准、更严要求抓班子带队伍,强化自我管理、自我监督,打造政治过硬、本领高强的忠诚卫士,展示新时代纪检监察铁军的新风貌。

  陆福宽宣布了转隶人员名单和内设部室人员分配方案。

  吉树海就做好相关工作提出具体要求。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2