设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
珠三角招商推介 重大项目集中签约
2018-01-05 10:52   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

毛劲松出席

  本报讯(记者张兆旺)12月19日,2017宝坻区珠三角招商推介会暨重大项目集中签约仪式在广东省迎宾馆举行。区委副书记、区长毛劲松,副区长王智东出席。

  毛劲松在致辞中,对重大项目的集中签约表示祝贺,对参会的企业家表示欢迎。他说,随着京津冀协同发展这一国家重大战略的深入实施,京滨、京唐高铁的开工建设和津承高铁的规划建设,宝坻的战略地位得到了极大提升,各项资源禀赋正在加快转化为发展的现实优势。诚意欢迎广大投资者、企业家来宝坻参观考察,投资兴业。

  毛劲松希望各位签约企业家以此次签约为良好开端,快速启动项目建设,全力加快建设进度,确保早日投产达效。各位招商顾问,充分发挥人脉广、渠道宽的优势,积极牵线搭桥,主动帮助投资者与宝坻建立合作关系。宝坻将秉承共赢的理念深化合作,提高服务水平,营造良好的营商环境。

  毛劲松还先后为中国侨商会副会长、华燊发展(集团)有限公司董事会主席沈家燊,雅居乐集团控股有限公司董事会主席兼总裁陈卓林,深圳普捷利科技有限公司董事长张远坚等6位珠三角地区经济界知名人士,颁发了宝坻区招商引资引智顾问聘书。

  王智东介绍了我区投资环境情况。

  4名签约企业代表进行了发言。

  本次集中签约的6个项目涉及先进制造业、新能源新材料、现代服务业等领域,计划总投资额157亿元。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站