设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
朝霞街道组织区人大代表开展会前集中调研活动
2018-01-03 16:28   稿源: 朝霞街道   编辑: 政府办

  为发挥人大代表作用,密切同人民群众的血肉联系,近日,朝霞街道组织辖区内15名区人大代表开展会前集中调研活动,请区人大代表把脉街道环境建设和民心工程,切实老百姓办实事、办好事。

  尽管户外天气寒冷,但代表们不畏严寒,先后实地查看了老通唐公路环境治理和福心家园还迁小区建设情况。对代表们来说,最关心的是环境整治的效果如何,还迁小区的建设进展如何,他们现场听取了相关负责人的汇报,在肯定成绩的同时,不时的点问题、提意见,询问相关工作下一步的打算。

  “‘对老通唐路进行环境改造’是由我们10名区人大代表在宝坻区第五届人民代表大会上提出的议案,朝霞街道对此高度重视,下大力气进行了整治,现在通唐公路两侧的垃圾都被清理了,环境确实得到了改善,百姓的认可度很高。”区人大代表张仕同说。

  代表们一直认为,朝霞街道坚持以生态文明建设为主线,不断改善生态环境,使生态环境得到进一步改善。同时,街道坚持还以人民为中心的工作理念,加大对民生事业的投入,抓好搬迁改造这头号民心工程,使百姓尽享宝坻改革发展成果。代表们建议,街道要巩固好环境治理成果,防止问题反弹。在加快还迁小区建设进度的同时,把好还迁房建设质量关。

  朝霞街道党工委书记王永表示:一定认真研究吸纳代表的意见建议,进一步加大环境治理力度,建立环境保护长效机制,切实保护好生态环境,使“北国江南”的美好愿景早日成为现实。进一步监督还迁房建设,确保让还迁居民如期住上放心房,让广大人民群众满意。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站