设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
区人大代表座谈新农村人居建设工作
2017-12-07 16:01   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

  本报讯(记者邱海建许宇生)11月30日,区人大常委会组织区人大代表人居工程专业组就我区新农村建设有关工作进行座谈。区人大常委会主任李连元出席会议。

  代表们建议,各级各部门要进一步提高政治站位,高度重视“三农”问题,按照党的十九大报告提出的产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的建设要求,把新农村建设抓实抓细,抓出成效。要坚持规划引领,高起点、远谋划,形成点面相适、错落有致的建设格局。要完善监管考核机制,制定奖补措施,让群众代表参与监督管理,确保工程质量和安全。要营造浓厚社会氛围,精心选树典型,广泛进行宣传,对通过整合有效资源打造的生态村、特色村以及在垃圾处理、制定村规民约等方面的好经验、好做法和新农村建设中涌现出的义务劳动、主动出资的典型要大力宣传,努力营造建设新农村的浓厚社会氛围。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站