设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
区法院举办学习宣传贯彻党的十九大精神暨青年干警入职培训会
2017-12-07 10:36   稿源: 宝坻法院   编辑: 政府办

  近日,宝坻法院举办“学习宣传贯彻党的十九大精神暨青年干警入职培训会”,将党的十九大精神和新时代青年干警发展紧密结合起来,加强法院干警队伍建设,激发青年干警投身司法事业的工作热情。院党组成员、政治处主任朱子友主持并讲话,新入职青年干警、军转人员和有关职能部门干警共20余人参加。

  朱子友代表法院党组对新入职干警和军转人员参加法院工作表示欢迎和祝贺,介绍了宝坻区的地理位置、行政区划和宝坻法院基本情况。他要求与会干警,以这次入职培训为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,自觉提高工作能力,让培训内容入脑入心,做到多学多问多思考,积极向老同志汲取经验,实现角色转变,尽快适应工作环境。他号召与会干警牢记使命、勇于担当,主动发挥优势和特长,为打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”贡献青春、智慧和力量。

  研究室主任董海明结合多年的工作岗位经验和法院工作实际,就如何做好司法政务工作作了专项培训。研究室副主任刘辉围绕法官助理和书记员的工作职责、工作技巧等内容介绍了经验。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站