设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
林亭口镇妇联召开学习党的十九大精神宣讲会
2017-12-07 08:44   稿源: 林亭口镇   编辑: 政府办

  会上,镇妇联主席首先对十九大精神进行了宣讲,解读了十九大形成的三大成果,一是习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,报告通篇展现了以习近平同志为核心的党中央高超的政治智慧;二是对党章进行了修改,这是新形势下加强党的工作和党的建设的必然要求,是推进党的理论创新、实现党的指导思想与时俱进的必然要求,是顺应时代潮流、发展变化和党心民心的必然要求;三是选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。并结合妇女工作实际,强调妇联执委在妇女工作事业中发挥的重要作用。

  镇妇联主席王彩丽对“一家带百家共学十九大”主题实践活动进行部署推动。要求各位执委把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,统一思想,凝聚共识,在学懂、弄懂、做实上下功夫,深刻学习领会党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,用习近平新时代中国特色社会主义思想思考和谋划新时代妇联工作的思路、目标、任务和举措,确保党的十九大精神不折不扣的在妇联各项工作中全面准确贯彻落实。

  林亭口镇妇联把人民群众想知道的、涉及切身利益的政策和当前党中央的重大决策部署要点进行全面整理汇总,打印成一张十九大报告应知应会“明白纸”,印制学习党的十九大报告120问等学习材料,由执委们入户发放给村里群众,并结合自身工作生活实际解读十九大精神,推动十九大精神家喻户晓,深入人心。

  下一步,镇妇联还将继续开展系列宣讲活动,不断强化妇联组织的政治性、先进性、群众性,团结引领广大妇女群众建功新时代,为建设国际一流的和谐宜居之都贡献巾帼力量。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站