您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

我区开展违法用地建筑集中清理行动

2017-11-28 09:19

  本报讯(记者王倩王化娜)按照区政府的统一安排部署,近日,区国土资源分局联合各街镇开展违法用地集中清理行动,维护法律权威,严守耕地红线。

  在宝平街道石佛营村村南,国土资源分局联合宝平街道对占用耕地搭建的房屋进行了强制拆除。这处违法占地建筑是我市第三季度卫片遥感监测发现的。

  据了解,按照我区违法用地整改工作推动会议要求,相关部门和街镇对违法用地行为进行了全面排查,坚持发现一处整改一处。截至11月21日,在一周时间内,已完成整改的有33宗地、95.86亩,正在组织整改的有57宗地、181.51亩。据了解,本月底之前,我区所有违法用地建筑将全部拆除。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2