您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

违法建设治理“违法违规用地治理年”暨拆迁尾户“清零”会议召开

2017-06-14 15:40

毛劲松出席

  本报讯(记者张兆旺)6月7日,我区召开违法建设治理“违法违规用地治理年”暨拆迁尾户“清零”工作部署会议。区委副书记、区长毛劲松,区委常委、常务副区长边荣海,副区长王辉出席。

  毛劲松指出,各级各部门要充分认识集中清理整治的紧迫性,增强责任感,迅速行动起来,迎难而上,坚决打赢违法建设、违法违规用地治理和拆迁尾户“清零”这三场硬仗,进一步提高城乡规划建设管理水平。

  毛劲松强调,开展集中整治是优化发展环境的客观要求,是维护群众利益的迫切需要,是检验各级各部门执行力的重要标尺,各级各部门要以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,严厉打击违规违法行为,以大整治促进我区环境大转变和形象大提升。要科学组织,提高工作效能和水平,排查要细致,纪律要严明,干部要带头,处置要分类,管控要长效。要强化保障,完善推进和管控机制,加强组织领导,形成工作合力,严格执法检查,营造氛围声势,强化督查问责,确保目标任务尽快全面完成,以治违和搬迁的新成果、新成效,为建设京津冀现代化中等城市作出新贡献。

  边荣海主持会议。王辉对违法建设治理、违法违规用地治理年、拆迁尾户“清零”工作作部署。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2