设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
借助津洽会平台实现新突破
2017-05-17 10:13   稿源: 宝坻报   编辑: 宝坻报

赵海山到我区展位指导 孟庆松毛劲松陪同

  本报讯(记者张兆旺实习生张颖轲)5月12日,2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会在天津梅江会展中心开幕,副市长赵海山来我区展位参观指导。区委书记孟庆松,区委副书记、区长毛劲松,副区长王智东陪同。

  赵海山察看了我区参展情况,对展位设计、宣传内容和组织工作给予肯定。希望我区借助津洽会平台,做好宣传推介和项目洽谈,深入拓展招商渠道,推动区域合作,努力在招商引资引智、经贸合作、创新创业、项目签约等方面实现新突破。

  孟庆松、毛劲松介绍了我区打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”、加快建设京津冀现代化中等城市的愿景目标和重点工作。表示将以津洽会为契机,抢抓重大机遇,开展更广泛的交流合作,吸引更多的大项目好项目落户,实现更好更快发展。

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站