您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

区政府举行第11次常务会议

2017-05-17 10:13 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

毛劲松主持

  本报讯(记者郭戈)5月16日,区长毛劲松主持召开区政府第11次常务会议。常务副区长边荣海,副区长陈秀华、陈忠杰、王辉、王志林、王智东出席。

  会议审议了《关于大力推进民营经济发展的意见》。会议指出,民营经济是宝坻经济发展的活力所在、希望所在,要以更大的决心、更大的力度、更实的办法推动民营经济持续快速健康发展。要牢牢抓住重要历史窗口期,抢抓京津冀协同发展、“一带一路”建设等重大历史机遇,以振兴实体经济为重点,加强政策引导,进一步扩大民营经济投资领域,营造公平竞争的市场环境,最大限度地激发全民创业热情,增强民营经济内生发展动力,促进民营经济总量进一步扩大,产业结构持续优化,创新能力明显增强,质量效益全面提升,地位作用不断提高。

  会议审议了《宝坻区推进家庭医生签约服务实施细则》。会议指出,家庭医生制度是实施分级诊疗制度的基础,是降低卫生总费用、促进居民健康的重要举措,要重点在签约服务主体、内涵、收付费、保障措施等方面实现突破,优先覆盖老年人、高血压糖尿病患者、脑卒中患者等重点人群。 2017年全区家庭医生签约服务覆盖率达到30%以上,到2020年实现制度全覆盖。

  会议审议了区人民政府《全体会议议事规则》《常务会议议事规则》《区长办公会议议事规则》《专题会议议事规则》。会议强调,区人民政府要带头树立规则意识,通过制度规范,进一步改进管理方式和工作作风,促进政府职能转变,提高决策质量和依法行政水平。

  会议还研究了其他事项。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2