您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 新闻关注 正文

彻查各类隐患 确保安全度汛

2017-04-19 09:29 稿源:宝坻报 编辑:宝坻报

李树起来我区检查防汛准备工作李建成陪同

  本报讯(记者吕海滨陈建楠)4月14日,副市长李树起带领市水务局负责同志来我区检查北三河流域防洪除涝工程建设和运行情况。区委副书记、区长李建成,副区长王志林陪同检查。

  李树起一行察看了里自沽闸运行情况,他指出,作为潮白河重点防洪蓄水工程,里自沽蓄水闸维护保养状况良好,汛前准备工作充分。希望宝坻区总结经验做法,进一步做好潮白河、蓟运河防洪除涝工作,为安全度汛做好准备。

  李树起强调,防洪除涝工作是关系人民群众生命财产安全、经济社会发展稳定的大事。各级各部门要高度重视,突出重点,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,彻底排查各种安全隐患,保障防汛设施正常运转,做到有备无患。在抓好防汛工作的同时,要全力做好抗旱工作,加强水资源管理和保护,确保供水安全。

  李建成表示,宝坻区将立足于防大汛、抗大洪、救大灾,抓好责任落实,不断完善预警预报、科学调度、应急预案、抢险救灾等工作机制,确保全区安全度汛。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2