您当前的位置 :天津·宝坻 > 投资宝坻 正文

“一制三化”改革暨优化营商环境培训会议召开

2018-12-13 10:22 稿源:宝坻报 编辑:北方网

毛劲松出席

  本报讯(记者侯倩楠董庆一)为贯彻落实《天津市承诺制标准化智能化便利化审批制度改革实施方案》,12月10日,我区召开“一制三化”改革暨优化营商环境培训会议。区委副书记、区长毛劲松出席并作动员讲话,副区长黄琦出席。

  毛劲松指出,推进“一制三化”改革是深化“放管服”改革、优化营商环境的积极举措,是对广大企业和群众的一项郑重承诺,是一项刀刃向内的改革。要以优化营商环境为总抓手,以制度创新为突破口,以更快更好方便企业和群众办事创业为导向,弱化审批、强化监管、优化服务,推行“宽进、快办、严管、便民、公开”的政务服务模式。

  毛劲松强调,改革任务各项指标明确,各相关部门要紧密结合实际敢试敢为,破除固有观念,缩短、卡死建设项目审批时限,全面推行信用承诺审批制,严格监管监督,在简政便民、实现审批便利化上创造出宝坻速度、宝坻效率,体现宝坻优越服务。各部门要将推行“一制三化”作为“一把手”工程,压实责任,打通堵点、突出重点,建设好亲和力强、办事麻利、廉洁自律的工作团队,推动各项改革任务落地。

  黄琦主持会议并就贯彻落实会议精神、严明培训纪律制度提出具体要求。

  区行政审批局、区建委、区市场监管局、区国土局结合各自业务职能就“一制三化”改革具体任务进行解读。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2