您当前的位置 :天津·宝坻 > 投资宝坻 正文

宝坻区精准对接靠前服务 助力企业持续健康发展

2018-10-10 09:18 稿源:北方网 编辑:北方网

  天津北方网讯:近日,宝坻区委副书记、区长毛劲松带领区有关部门负责同志到宝坻经济开发区,调研“双万双服促发展”活动开展情况。

  毛劲松先后到天津宝盈电脑机械有限公司、天津博泰换热设备有限公司、天津固克拱阳科技有限公司,详细了解企业生产经营以及外贸出口扶持政策落实情况,就企业发展面临的问题进行现场办公。

  毛劲松强调,各级各部门要突出服务理念,主动进位、精准对接、靠前服务。要详细了解企业需求,针对用地、融资、人才、市场等方面制约因素,加大扶持力度,帮助企业有效应对中美贸易战带来的冲击、有效破解经营发展中的困难问题。要增强创新意识,加强部门、园区间的联动协作,结合实际开具高效、务实的帮扶“处方”,助力企业持续健康发展。要始终践行“产业第一、企业家老大”的理念,进一步改善营商环境,为企业落户宝坻、扎根宝坻、繁荣宝坻增添动力。

  毛劲松要求,各企业要坚定发展信心,积极投身“京畿重镇”建设。要科学分析经济形势和市场需求,转变发展思路,坚持自主创新,以新技术、新产品、新服务抢占市场,为推动宝坻高质量发展作出新的更大贡献。(津云新闻编辑只菁)

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2