您当前的位置 :天津·宝坻 > 投资宝坻 正文

宝坻区北京招商推介会暨重大项目签约仪式举行

2018-08-27 10:21 稿源:北方网 编辑:北方网

  天津北方网讯:8月23日,天津市宝坻区北京招商推介会暨重大项目集中签约仪式在北京中关村国家自主创新示范区会议中心举行。推介会上,总投资额近150亿元的16个项目集中签约,落户宝坻。

  此次推介会以“携手中关村共建新宝坻”为主题。宝坻区政府与中关村发展集团联手打造了京津中关村科技城,精准开展招商活动,承接了一批高端产业项目和优质资源。目前,占地14.6平方公里的京津中关村科技城项目在宝坻顺利实施,已完全具备入驻条件。

  本次推介会共有京东集团、迪信通科技集团等200余家企业参与,汇集了新能源新材料、智能制造、生物医药与健康等战略性新兴产业和云计算大数据、电子商务现代物流、大型商业综合体等现代服务业。

  宝坻地处京津唐三大城市的“金三角”中心位置,水资源丰富,人文底蕴深厚,被誉为“北国江南”“人文宝地”。作为《京津冀协同发展规划纲要》中唯一被“点名”的市辖区,宝坻紧紧抓住京津冀协同发展的战略机遇,努力将自身的区位优势、资源优势加速转化为发展优势。(津云新闻编辑唐淑倩)

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2