您当前的位置 :天津·宝坻 > 民生宝坻 正文

宝坻晶宝温泉农庄草莓熟了 游客享别样冬日体验

2017-12-26 08:51 稿源:北方网 编辑:北方网2

  天津北方网讯:草莓一直有“水果之王”的美誉,到哪里去寻找最纯正的草莓呢?宝坻区晶宝温泉农庄是不错的选择。

  晶宝温泉农庄紧邻宝坻京津新城,东靠潮白河,西倚引滦入津明渠,集生态农业观光、果蔬采摘、餐饮垂钓、亲子娱乐、科普教育于一体,深受京津游客的喜爱。农庄果蔬采摘园占地300余亩,以种植应季和反季节水果蔬菜为主,品种丰富,绿色健康,可实现周年采摘,草莓更是农庄的一大特色,不仅品种纯正,而且采用绿色生态的种植方式,草莓香味醇厚,口感细腻绵软。农庄2017年扩大草莓种植面积,共种植38棚草莓,约30余亩,品种有“奶油草莓”章姬和最新品种甘露。12月初开始,草莓已经陆续成熟,每天可有几百斤优质草莓供应采摘。农庄出产的奶油草莓吃起来甜香可口且有一股淡淡的奶油味。甘露草莓是近两年引进的新品种,个头大,颜色漂亮,所含芳香物质非常多,吃完后唇齿留香,回味无穷。在这里,游客可以采摘到最美味的草莓,捡拾到最新鲜的鸡蛋,品尝到最地道的农家美食,更有超大型的综合性室内游乐场,晶宝温泉农庄给你不一样的冬日体验。

  地址:天津市宝坻区宝白公路18公里处,津蓟高速第3出口(京津新城/温泉城)西3公里处。联系电话:022-29668794。(“津云”新闻编辑唐淑倩)

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2