您当前的位置 :天津·宝坻 > 民生宝坻 正文

第七届宝坻黄庄洼新米节暨稻草人节开幕(图)

2017-11-21 17:43 稿源:北方网 编辑:北方网2

  天津北方网讯:每年的这个时节,宝坻区黄庄洼35万亩水稻都迎来丰收的季节。12日上午,一场好看、好吃、好玩的新米节和稻草人节在风光优美的潮白河畔水驿芳庭四合院拉开序幕。

  为弘扬优秀传统文化,感念袁黄先生南稻北种的伟绩,进一步提升宝坻乡村旅游的知名度和美誉度,宝地旅游公司联合宝坻旅游局、黄庄镇政府举办“永恒的记忆,难忘的米香”为主题的第七届黄庄洼新米节暨稻草人节。本次节庆活动内容丰富,形式多样,不仅有精彩绝伦的歌舞演出,还有刺激好玩的互动游戏,蔬菜搬运、扎稻草人、乒乓球运输等游戏环节一定会让你乐享其中,小木屋免费住宿劵、温泉滑雪旅游套票、上品源袋装新米等丰厚大奖让游客不虚此行,活动吸引了宝坻及周边地区的数千名游客前来参与。

  游戏过后,游客在这里还可以品尝真正的黄庄新米,这些新米颗粒饱满,晶莹剔透,米香萦绕,口感非常好,并且米粒本身呈弱碱性,有助于消化吸收,对人体有益,一直深受广大游客的欢迎。此外,由天津市宝地旅游发展有限公司和天津市奕冠科技有限公司联合打造的“宝地旅游微平台”本月12日正式上线,微平台的推出,会进一步整合宝坻旅游资源,将吃、住、行、游、购、娱更多地整合在一起,为乡村旅游的发展助力。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2