您当前的位置 :天津·宝坻 > 民生宝坻 正文

宝坻区举办单亲母亲和困难户少儿亲子游活动

2017-10-27 14:25 稿源:北方网 编辑:北方网2

  天津北方网讯:21日,由宝坻区妇联、宝地旅游公司主办的“喜庆十九大共享家乡美”亲子游活动温情登场,来自宝坻区数十个单亲母亲和贫困户家庭的孩子与绿友志愿者们欢聚一堂,度过了难忘的一天。

  亲子游的第一站是潮白河国家湿地公园,第一次来这里参观的孩子们无不为家乡的美景感到自豪。在大口屯林海龙湾菊花园,第二届菊花节正在举行,十月的菊园美菊芬芳吐艳,沁人心脾,孩子们徜徉在菊花花海中,一个个欣喜不已,活泼可爱,笑脸如花。本次“亲子游”安排了“快问快答”“心有灵犀”“袋鼠跳跳跳”等互动小游戏,在“快问快答”环节中,有关公共道德、家庭美德和十九大知识等内容,孩子们踊跃回答,受到游客们的赞许。家长和孩子们在游戏中尽享和谐,尽享快乐,小导游才艺比拼更是给家长和孩子们带来了发展乡村游的惊喜。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2