您当前的位置 :天津·宝坻 > 投资宝坻 正文

十九大时光:宝坻九园工业区科技为先 创新发展

2017-10-25 15:31 稿源:北方网 编辑:北方网2

  天津北方网讯:这几天,在宝坻区九园工业园区管委会,党的十九大报告成了大家谈论得最多的内容。尤其是报告中提出推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,使大家更加坚定了今后发展的信心。

九园工业园将把智慧和力量凝聚到落实党的十九大会议提出的目标任务上去

  九园工业园区管委会科技人才部负责人李辉告诉“津云”—前沿新闻记者:“我们深刻领会到创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。落实到我们的具体工作中,就是要促进互联网、大数据、人工智能与传统产业相结合,实现传统产业升级。同时,还要优化体制机制,培育创新主体,把创新主体放在我们园区企业、产业和项目上,让创新成为园区发展的主动力。”

把创新主体放在园区企业、产业和项目上

  九园工业园区管委会总部经济部部长韩杰也向“津云”—前沿新闻记者表示:“党的十九大报告,让我们深刻认识到园区发展迎来了前所未有的机遇,我们将始终牢记习近平总书记的嘱托,不忘初心,立足本岗。”

  大家一致认为,习近平总书记作的报告气势磅礴、高屋建瓴、振奋人心,全面阐述了国家的新思想、新目标、新征程,提振了园区人奋力拼搏、锐意进取的信心,也为园区今后的发展指明了方向。接下来,园区将把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的目标任务上去。(“津云”—前沿新闻记者吴宏)

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2