您当前的位置 :天津·宝坻 > 民生宝坻 正文

宝坻区景区推出多种比赛 零距离接触快乐与激情

2017-10-13 14:33 稿源:北方网 编辑:北方网2

  天津北方网讯:国庆长假期间,宝坻区多个旅游点位推出了多种比赛类活动,为游客带来了亲身体验、零距离接触的快乐与激情。

  10月1日当天,在潮白河国家湿地公园,来自区内外的14支队伍参加200米龙舟竞速,上演“棹影斡波飞万剑,鼓声劈浪鸣千雷”的震撼画面,同时现场还有舞狮表演助兴。当天,周良街道马营村举办了“唐潮骏驰”杯第三届速度马比赛,观众们得到的不仅是观看马术比赛的紧张刺激,更是一场视觉的饕餮盛宴。

  龙舟和马术都是全运会竞技比赛项目,群众喜闻乐见的娱乐比赛项目也不甘示弱。“十一”期间,士国庄园、小辛码头、董塔庄、潮湖别苑小木屋等多个点位,组织开展了多场钓蟹活动,打造“宝地金秋”钓蟹季活动品牌。大唐庄镇董塔庄村依托万亩荷塘,举办了“荷你相约”主题摄影大赛、“荷塘寻宝”摸藕比赛、“鱼乐无穷”徒手摸鱼比赛等多场活动。大口屯镇第二届菊花节盛大开幕,成片的菊花美不胜收。趁着国庆假期,“魅力金秋龙湾花海”百姓大舞台健身舞大赛也在这里开赛,来自区内数十个舞蹈团队展开激烈角逐,选手们身着节日盛装,风格各异的舞蹈轮番亮相,精彩的舞姿也吸引了众多游客。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2