您当前的位置 :天津·宝坻 > 投资宝坻 正文

宝坻区多措并举全力助推科技型企业快速发展

2017-09-30 16:00

  天津北方网讯:宝坻区全力助推科技型企业快速发展。一是加大科技型企业培育工作,今年以来,新增科技型企业287家,新增科技小巨人企业19家,均已超额完成年认定任务。二是严格落实高新技术企业认定政策,引导各类资源向企业聚集,建立高新技术企业培育备选库,截至目前,全区已有42家企业通过市级第一批高新技术企业认定,15家企业正在进行国家高新技术企业认定。三是强化科技兴企,引导企业加大科研投入,鼓励支持中小企业转型升级,现共有124家中小企业列入新一轮创新转型行动计划,其中66家已完成转型。四是加强产学研对接,不断提高产业技术创新及转化能力,今年与高校合作建设了科技特派员观赏鱼、甘薯产业工作站,与中科院北京分院、天津农学院等科研院所开展产学研对接30次。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2