您当前的位置 :天津·宝坻 > 民生宝坻 正文

宝坻区“宝地旅游杯”月是故乡明征文启动

2017-09-14 14:34

  天津北方网讯:秋风送爽,丹桂飘香。为喜迎中秋佳节,宝坻旅游公司携手景晟旅行社、上品源旅游商品公司、潮湖别苑小木屋酒店联合推出“宝地旅游杯”月是故乡明有奖征文活动。本次征文以散文为主,字数不超过1000字,将评出一、二、三等奖和优秀奖各若干名,入选文章在百姓大舞台微信公众平台刊出。活动开展以来,区内文学爱好者已经报送了多篇征文。

  今年以来,宝坻区旅游局按照安排部署,开拓创新,真抓实干,积极引导和推动全区旅游业朝着精致化、个性化、主题化方向提质升级,在顶层设计、项目引领、宣传营销、节庆活动等方面取得了阶段性成果。自年初以来,该区先后举办了首届潮白河国家湿地公园龙舟大赛、2017中国(天津)首届葫芦文化旅游节等大型活动。同时,在各景点、旅游村推出了草莓音乐节、桃花文化节、乡村马拉松、徒步大赛、骑行大会、风筝大赛、美食大赛等丰富多彩的旅游节庆活动,吸引了周边地区大量游客,为提质升级工作深入开展营造了良好氛围。本月底,宝坻区将启动第三届稻香文化旅游节,在各景点、旅游村将举办稻海骑游、赏菊游园、帐篷露营、垂钓比赛等丰富多彩的节庆活动,在“十一”黄金周期间掀起乡村旅游高潮。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2