设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
宝坻区3人候选第五届“天津市道德模范”
2017-05-16 16:38   稿源:   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:日前,第五届天津市道德模范评选活动候选人名单公布,宝坻区推荐的王福海、王宏跃、郭俊华入选。即日起,广大市民群众可登录北方网和天津文明网参与投票。

  47岁的王福海是林亭口镇电业所职工。2016年10月17日早晨,大雾中一辆汽开进河中。王福海将5名学生和1名司机逐一拖上岸,6名落水者成功获救。49岁的王宏跃是天津柏顺美皮草有限公司经理。2015年5月20日16时许,王宏跃驾车在高速公路上行驶时,发现一起撞车事故,面对轿车起火随时爆炸的危险,他成功挽救了轿车上5名被困人员的生命。39岁的郭俊华是宝坻区天星皮革厂工人。在丈夫患白血病去世后,留给郭俊华的是体弱的公公、未成年的儿子和20多万元的欠款。她将借款与善款一笔笔详细记录,每天早出晚归打工赚钱,尽心赡养老人、抚养孩子。3年多的时间,已还欠款14多万元。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
网站标识码:1201150008 非经营许可证编号:津ICP备05002250号  津公网安备 12011502000093号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站