首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
我院对涉嫌受贿、行贿罪的宝坻区宝平医院原院长黎文良依法提起公诉
2019-08-16 17:08   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  近日我院对涉嫌受贿、行贿罪的宝坻区宝平医院原院长黎文良依法提起公诉。被告人黎文良于2004年6月至2009年11月任宝坻区城关镇医院(后更名为宝平医院)院长;2009年11月至2018年7月任天津市宝坻区宝平医院院长。上述任职期间,黎文良主持医院全面工作。

  被告人黎文良在担任宝坻区城关镇医院院长、宝平医院院长期间,利用职务上的便利,非法收受张某某、赵某某等人给予的钱款,为他人谋取利益,涉及13起受贿罪犯罪事实,收受钱款共计人民币1014000元。

  被告人黎文良为谋取不正当利益,给予宝坻区卫生健康委员会原主任王连仲、原副处级调研员陈波钱款,涉及7起行贿犯罪事实,行贿钱款共计人民币230000元。

  在审查起诉过程中,检察官加班加点,主动牺牲个人时间对案件严审细查,补充完善证据,在没有经过退查的情况下,保质保量将案件移送人民法院提起公诉,目前该案正在审理之中。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号