首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 一室三长 正文
市院第三党支部、第四党支部与我院第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”支部共建活动
2019-08-16 17:08   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  8月6日,市院第三党支部、第四党支部与我院第一党支部全体党员来到“宝坻旭辉红色文化展览馆”参观调研,展览馆的创始人王旭辉亲自详细讲解展馆的发展历史和馆内陈列物品,使支部党员受到一次强烈的红色革命熏陶。展览馆包括“开天辟地建党建军”、“全国解放走向胜利”、“万众一心全民抗日”“军民融合保家卫国”、“中华英模时代先锋”、“上山下乡激情岁月”、“经济建设突飞猛进”等十多个板块内容,陈列各时期的各类原版照片、报纸、宣传画报,生动展示了中国共产党的光辉历程和老一辈革命家的丰功伟绩,藏品均为旭辉股份董事长王旭辉21年来的个人收藏。

  参观结束后,双方党员共同演唱了《没有共产党就没有新中国》,全体党员歌声洪亮、精神抖擞。

  通过参观红色展馆,进一步增强了党员的党性修养,做到不忘初心,牢记使命。自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,从思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持一致,对党忠诚,立足岗位发挥党员的先锋模范作用,为检察事业做出更多的贡献。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号