首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 文学园地 正文
赵伟撰写的调研文章获全国未成年人检察专业委员会征文三等奖并获邀参会
2019-08-16 17:07   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  日前,中国法学会检察学研究会未成年人检察专业委员会2019年年会在贵阳召开。我院干警赵伟撰写的调研文章《法治副校长制度的理论探析与实践完善》荣获三等奖,并获组委会邀请参会。

  本次研讨会由未成年人检察专业委员会主办,贵州省检察院承办。最高人民检察院副检察长童建明,北京市检察院检察长、未成年人检察专业委员会主任敬大力,贵州省检察院检察长傅信平,最高人民检察院第九检察厅厅长史卫忠等领导出席会议并致辞。会议发布了《贵州未成年人检察工作白皮书》,宣读了获奖名单,并为获奖代表颁奖。获奖代表与到会的法学专家就未成年人检察工作相关问题进行了深入研讨。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号