首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
市院检务保障部来我院开展调研工作
2019-07-26 15:11   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  7月10日,市院检务保障部主任刘会来一行四人来到我院,实地调研本院检务保障工作开展情况。我院院党组书记、代检察长赵志辉、副检察长吴伯东及检务保障部负责人参加此次调研活动。

  调研过程中,赵志辉检察长对市院检务保障部的到来表示了欢迎并介绍了我院的整体情况。检务保障部负责人就我院上划市级财物统管后公用经费保障变动、本年度项目预算执行进度和资金使用情况等问题进行情况汇报,重点汇报了内设机构改革后检务保障运行存在的实际问题和业务职能调整后经费需求情况。最后,市院检务保障部主任刘会来对我院下半年检务保障部工作提出以下建议:一是提高政治站位。紧紧围绕检察工作大局,积极配合内设机构改革后的业务工作,为检察业务做好服务。二是强化预算管理。确保年度预算执行到位,保障院内日常办公、办案资金需求。三是着力项目建设。根据业务部门需求提前谋划,为明年预算申领做好前期准备,增强检务保障工作时效。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号