首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 文学园地 正文
市院检务督察室主任董广军一行到我院调研廉政风险防控工作
2019-07-26 15:11   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  7月18日,市院检务督察室主任董广军一行2人到我院调研廉政风险防控工作,院党组成员、纪检组长景素环、政治部负责人及4名业务部门主要负责人参加座谈会。会上,景素环组长对我院廉政风险防控工作情况进行了简要汇报,各业务部门负责人对内设机构改革后本部门可能存在的风险点、可以采取的防控措施及风险防控工作存在的问题进行了发言。董广军主任听取了汇报及发言,对我院廉政风险防控工作予以肯定,对各部门负责人提出的问题也表示认同和重视,要求我院进一步仔细排查廉政风险点,创新归纳廉政风险防控措施,为市院风险防控提供思路与经验,推动廉政风险防控工作深入开展。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号