首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 法学园地 正文
第三检察部召开党风廉政座谈会议
2019-07-11 11:16   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  2019年7月3日,第三检察部召开党风廉政建设座谈会议,副检察长王升霞参加会议。会上,王升霞副检察长与部门干警进行集体谈心谈话,共同学习《关于8起发生在基层单位违反中央八项规定精神典型问题的通报》,对第三检察部在抓实支部工作、大力推进党风廉政方面给予充分的肯定。同时,王升霞副检察长对部门干警在廉洁从检方面提出具体要求:一是警钟长鸣,从自身做起,坚守办案底线,算好人生的“七笔账”,充分认识到廉洁从检的现实意义。二是注意交友原则,对于违规宴请及说情人打探案情等行为坚决说不,做学会拒绝的聪明人。三是加强廉政学习,处理好工学关系,积极利用碎片时间学习党风廉政的各项规定及会议精神,绷紧廉政之弦,不能懈怠。

  会上,干警纷纷表示要在以后的工作中要时刻保持清醒的头脑,不断加强廉政学习,坚定筑牢理想信念,不碰道德底线,不触法律红线,以更好的精神风貌投入到检察事业中去,为宝检事业迈上新台阶添砖加瓦。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号